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I Pomodori
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I Pomodori
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I POMODORI DONNA FRANCESCA

IL SOLE, IL PROFUMO DELLA TERRA, LA DOLCEZZA DEL ROSSO. CONSERVIAMO IN VETRO L’ESSENZA I L’ESSENZA DELL’ESTATE PUGLIESE.

“Nelle mattinate assolate del mese di agosto aspettiamo con pazienza la loro maturazione. Sospesi sulla terra, forti nella loro forma tondeggiante o oblunga, vengono cullati nelle nostre mani, in attesa di diventare leggenda nei nostri piatti.”

La lavorazione artigianale, con i suoi segreti e sapori di un mondo rurale, è conservata nei prodotti a base di pomodoro 100% italiano, o meglio pugliese, rispettando un principio di materia prima a Kilometro Zero. Oblunghi, tondi e ciliegini, i pomodori vengono selezionati con la massima attenzione lavorati subito per conservare “sottovetro” il profumo ed il sapore unico dell’estate pugliese. Dopo la raccolta, vengono privati del peduncolo tramite operazioni manuali, a poche ore dalla raccolta in campo.

Lavati con acqua corrente vengono sbollentati e passati, o adagiati in vasi chiusi con tappi ermetici di metallo; infine pastorizzati e raffreddati a temperatura ambiente. Questi processi portano i pomodori a nuova vita. La tradizionale passata, il ciliegino in salsa e al naturale, il pelato sono prodotti che conservano intatte le caratteristiche organolettiche tipiche, grazie alla lavorazione attenta. L’assenza totale di conservanti e di aromi consentono la degustazione di un prodotto dal sapore autentico e fresco.

IL SOLE, IL PROFUMO DELLA TERRA, LA DOLCEZZA DEL ROSSO. CONSERVIAMO IN VETRO L’ESSENZA I L’ESSENZA DELL’ESTATE PUGLIESE.

“Nelle mattinate assolate del mese di agosto aspettiamo con pazienza la loro maturazione. Sospesi sulla terra, forti nella loro forma tondeggiante o oblunga, vengono cullati nelle nostre mani, in attesa di diventare leggenda nei nostri piatti.”

La lavorazione artigianale, con i suoi segreti e sapori di un mondo rurale, è conservata nei prodotti a base di pomodoro 100% italiano, o meglio pugliese. Rispettando un principio di materia prima a Kilometro Zero e tracciabilità, i nostri pomodori vengono curati in tutte le fasi della coltivazione per garantire un prodotto dalla qualità assicurata e tangibile. Oblunghi, tondi e ciliegini, i pomodori vengono selezionati con la massima attenzione e lavorati subito, solo nel periodo di raccolta, nel rispetto della stagionalità della materia prima e per conservare “sottovetro” il profumo ed il sapore unico dell’estate pugliese. Dopo la raccolta, vengono privati del peduncolo tramite operazioni manuali, a poche ore dalla raccolta in campo.

Lavati con acqua corrente vengono sbollentati e passati, o adagiati in vasi di vetro e chiusi ermeticamente; infine pastorizzati e raffreddati a temperatura ambiente. Questi processi portano i pomodori a nuova vita. La tradizionale passata, il ciliegino in salsa e al naturale, il pelato sono prodotti che conservano intatte le caratteristiche organolettiche tipiche, grazie alla lavorazione attenta. L’assenza totale di conservanti e di aromi consentono la degustazione di un prodotto dal gusto autentico e fresco.

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