Lorem ipsum dolor amet, consect adipiscing elit, diam nonummy.

Follow Us

Search

Crema e Pasta di Mandorle Donna Francesca

Dopo due anni di lavoro intenso è finalmente arrivato il momento di presentarvi la nostra nuova linea di prodotti dedicata alla mandorla “spalmabile”.
La pasta e la crema di mandorle sono lo snack ideale per sportivi e per golosi. Al primo assaggio olfatto e palato vengono conquistati dalla delicatezza degli oli della mandorla, esaltati dalla sua tostatura.
Finalmente creme sane e golose allo stesso tempo. Grazie ad una materia prima di alta qualità e dalle importanti proprietà neutraceutiche, la Pasta e la Crema di Mandorle sono ricche di proteine, fibre e vitamine. Senza grassi aggiunti e senza emulsionanti e conservanti. Insomma sono un’ottima fonte di energia!

Perché scegliere i nostri spalmabili

Solo mandorle pugliesi
100% mandorla di varietà italiana
Mandorle coltivate e lavorate presso la nostra azienda in filiera corta
Lavorazione a freddo che ne preserva gli aromi e le caratteristiche organolettiche
Ricca di calcio, magnesio, vitamine e ferro e ricca di fibre
Calcio biodisponibile
Senza grassi aggiunti
Senza aromi artificiali, senza conservanti; senza coloranti
Senza glutine

Crema di Mandorle 60% 

Informazioni Tecniche

Ingredienti: MANDORLE Filippo Cea (60%), zucchero di canna, LATTE scremato in polvere, cacao in polvere.

CARATTERISTICHE FISICO-CHIMICHE

Colore: Marrone opaco.

Densità: Cremosità omogenea, ideale per essere spalmata

Note: In quanto privo di emulsionanti, il prodotto può essere soggetto a separazione della componente oleosa che non ne pregiudica in nessun modo la qualità. Mescolare bene
prima dell’utilizzo.

Modalità di conservazione: Conservare ad una temperatura compresa tra 18°C e 24°C. Non conservare in frigorifero. Tenere lontano da fonti di calore.

Shelf-life: 12 mesi.

Note di degustazione: Olfatto e gusto vengono coinvolti sin da subito in maniera armoniosa. La delicatezza degli oli della mandorla, esaltati dalla sua tostatura, si mescolano con i sentori tropicali del cacao e le sue note avvolgenti. In un’alternanza di gusto ed olfatto, la persistenza è notevole, mai invasiva. Finale dolce preceduto dalla delicatezza del latte e richiami di vaniglia.

Utilizzo: Da spalmare sul pane, sulle fette biscottate, sulle crepes, ideale per farcire biscotti, crostate, pancackes, torte, dolci, per variegare gelati e deliziosa da gustare con il cucchiaio.

Formati: 230g – 3kg

Pasta di Mandorle 100% 

Informazioni Tecniche

Ingredienti: MANDORLE Filippo Cea (100%)

CARATTERISTICHE FISICO-CHIMICHE

Colore: Avorio.

Densità: Cremosità omogenea.

Note: In quanto privo di emulsionanti, il prodotto può essere soggetto a separazione della componente oleosa che non ne pregiudica in nessun modo la qualità. Mescolare bene
prima dell’utilizzo.

Modalità di conservazione: Conservare ad una temperatura compresa tra 18°C e 24°C. Non conservare in frigorifero. Tenere lontano da fonti di calore.

Shelf-life: 12 mesi.

Note di degustazione: Olfatto e gusto vengono coinvolti sin da subito in maniera armoniosa. La delicatezza degli oli della mandorla, esaltati dalla sua tostatura, richiamano i profumi del caffé, dell’orzo e della frutta secca.

UTILIZZO
Abbinamenti salati: I
ngrediente per la preparazione di pesti ed hummus di legumi. Ottimo impiego nella panificazione e nella preparazione di lievitati (pizze e focacce) In abbinamento a pomodori secchi, olio o yogurt è la base per la preparazione di salse per il condimento di insalate, carni e pesce.

Abbinamenti dolci: Ideale per la preparazione della pasta reale. Indispensabile per la preparazione di gelati artigianali.

Formati: 230g – 3kg

CONTATTACI


NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!