Mandorle pelate

3,706,40

La Mandorla Filippo Cea così com’è.
Ideale per assaporare l’intenso flavour di caseina.
Adatta per tutti gli usi di cucina e pasticceria, ottima per la preparazione di pesto pugliese.

Svuota
COD: m-plt Categoria:

Descrizione

Scarica la scheda tecnica

Desideri ordinare un quantitativo maggiore rispetto ai formati disponibili? Compila il form sottostante e ti contatteremo al più presto.

Specialità di mandorle:

Valore energetico

578 kcal / 2418 kJ

Proteine

21,26 gr

Carboidrati

19,74 gr

Grassi

50,64 gr

E una presenza significativa di VITAMINA E, in forma di tocoferolo (443 μg/g p.s.) – una porzione di 30 gr di mandorle ne contiene 7,76 mg, ovvero quasi l’80% della RDA, Recommended Daily Allowance;

MINERALI quali calcio, magnesio, potassio, fosforo, selenio, zinco;

e ancora vitamina B e C, carotene, fibre, fenoli, steroli.

Cultivar

Filippo Cea

Ingredienti

Mandorle pelate

Allergeni

Frutta secca a guscio

Area geografica di produzione

Provincia di Bari, Puglia, Italia

Altitudine dei mandorleti

200/380 metri sul livello del mare, al confine tra pre-Murgia e Alta Murgia

Periodo di raccolta

Da fine agosto ad inizio ottobre

Tecnica di raccolta

Manuale o con l’ausilio di agevolatori meccanici

Smallatura

Meccanica

Essiccazione e stoccaggio

Essiccazione al sole su reti; stoccaggio, in guscio, in casse forate

Sgusciatura e selezione

Sgusciatura meccanica e selezione del frutto manuale

Pelatura

Manuale con agevolatrice a rulli

Colore

Bianco latte

Gemelle

Circa 30%

Calibro

A richiesta

Umidità

7.0%

Modalità di conservazione

In un luogo fresco e asciutto a temperatura da + 6 °C a + 14 °C , al riparo dalla luce e da fonti di calore

Shelf life

12 mesi

Confezioni

SACCHETTO (coex) da 50 gr, 100 gr, 200 gr, 500 gr;
BUSTA (polietilene, sottovuoto) da 1000 gr

Utilizzo

Adatta per tutti gli usi di cucina e pasticceria, ottima per la preparazione di pesto pugliese.

Note di degustazione

Intenso flavour di caseina con un finale elegante seguito da una notevole persistenza in bocca. Percezioni dovute alla ricchezza della mandorla in oli essenziali (59,57% di cui quasi il 74% è rappresentato dall’acido oleico, seguito da un 18,6% dell’acido inoleico e da un 5,5% dell’acido palmitico). Palato pieno e bilanciato con ricordo di grano e fiori bianchi.

Informazioni aggiuntive

Formato

80gr, 170gr, 500gr, 1kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Mandorle pelate”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *