In offerta!

Passata di pomodoro

1,702,00

Pomodoro 100% italiano lavorato artigianalmente.

Ingredienti: pomodoro tondo, sale.

Svuota
COD: pspmd Categoria:

Descrizione

Scarica la scheda tecnica

Valore energetico

578 kcal / 2418 kJ

Proteine

21,26 gr

Carboidrati

19,74 gr

Grassi

50,64 gr

E una presenza significativa di VITAMINA E, in forma di tocoferolo (443 μg/g p.s.) – una porzione di 30 gr di mandorle ne contiene 7,76 mg, ovvero quasi l’80% della RDA, Recommended Daily Allowance;

MINERALI quali calcio, magnesio, potassio, fosforo, selenio, zinco;

e ancora vitamina B e C, carotene, fibre, fenoli, steroli.

Cultivar

Pomodoro tondo

Ingredienti

Pomodoro tondo, sale

Allergeni

Nessuno

Area geografica di produzione

Provincia di Bari, Puglia, Italia

Periodo di raccolta

Agosto

Tecnica di raccolta

Manuale

Selezione

Selezione manuale del frutto

Colore

Rosso pomodoro

Calibro

Medio

Consistenza della Passata

Vellutata

Modalità di conservazione

In un luogo fresco e asciutto a temperatura da +6°C a +14°C , al riparo dalla luce e da fonti di calore. Una volta aperta la confezione, da conservare in frigorifero a +4°C e da utilizzare entro 2-3 giorni.

Shelf life

24 mesi

Confezioni

Vaso in vetro da 420 gr; 690 gr

Utilizzo

Adatto ai più diffusi usi gastronomici come condimento per primi e secondi e prodotti da forno.

Note di degustazione

La passata di pomodoro tondo conserva intatte le caratteristiche organolettiche tipiche della passata, grazie alla lavorazione semplice e immediata. L’assenza totale di conservanti e di aromi consentono la degu- stazione di un prodotto dal sapore dolce e fresco.

Informazioni aggiuntive

Formato

420gr, 690gr