Description
Valore energetico
578 kcal / 2418 kJ
Proteine
21,26 gr
Carboidrati
19,74 gr
Grassi
50,64 gr
E una presenza significativa di VITAMINA E, in forma di tocoferolo (443 μg/g p.s.) – una porzione di 30 gr di mandorle ne contiene 7,76 mg, ovvero quasi l’80% della RDA, Recommended Daily Allowance;
MINERALI quali calcio, magnesio, potassio, fosforo, selenio, zinco;
e ancora vitamina B e C, carotene, fibre, fenoli, steroli.
Cultivar
Pomodoro ciliegino
Ingredienti
Pomodorino ciliegino, passata di pomodoro, sale
Allergeni
Nessuno
Area geografica di produzione
Provincia di Bari, Puglia, Italia
Periodo di raccolta
Agosto
Tecnica di raccolta
Manuale
Selezione
Selezione manuale del frutto
Colore
Rosso pomodoro
Calibro
Piccolo
Consistenza
Semiduro
Modalità di conservazione
In un luogo fresco e asciutto a temperatura da +6°C a +14°C , al riparo dalla luce e da fonti di calore. Una volta aperta la confezione, da conservare in frigorifero a +4°C e da utilizzare entro 2-3 giorni.
Shelf life
24 mesi
Confezioni
Vaso in vetro da 500 gr (netto); 300 gr (sgocciolato)
Utilizzo
Adatto ai più diffusi usi gastronomici come condimento per primi e secondi e prodotti da forno.
Note di degustazione
Il pomodoro ciliegino in salsa conserva intatte le caratteristiche organolettiche tipiche del pomodoro ciliegino e della passata di pomodo- ro, grazie alla lavorazione semplice e imme- diata. L’assenza totale di conservanti e di aromi consentono la degustazione di un prodotto dal sapore dolce e fresco.