Lorem ipsum dolor amet, consect adipiscing elit, diam nonummy.

Follow Us

Search

Privacy Policy

Le modalità di gestione dei dati personali degli utenti all’interno del sito, ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali, si applicano coloro che interagiscono con il sito donnafrancesca.it, accessibile per via telematica a partire dall’indirizzo: www.donnafrancesca.it, corrispondente alla pagina iniziale del suddetto. La presente fa riferimento solo e solamente al sito donnafrancesca.it e non ad altri link eventualmente raggiunti dall’utente, e si riferisce alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per l’individuazione di alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Consultare le pagine di questo sito può comportare l’estrapolazione di dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è Sapori in Corso SRL, via Le Matine, s.n. 70032 – MARIOTTO (BA), P.IVA: 07430790720

Tipo di dati

Dati di navigazione 

I sistemi informatici e i software preposti al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

Dati forniti volontariamente 

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi eventualmente indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

La procedura di acquisto, registrazione, ove presenti, e gli altri servizi eventualmente offerti dal sito donnafrancesca.it prevedono l’invio facoltativo di dati personali e non, nei relativi casi necessari per portare a termine il servizio richiesto.

Modulo di contatto

donnafrancesca.it non conserva i dati personali inviati tramite form di contatto. Il nome e l’indirizzo email forniti compilando i campi del form, vengono utilizzati esclusivamente allo scopo di ricevere ed eventualmente rispondere al messaggio inviato dall’utente, e non vengono conservati per scopi futuri.

Iscrizione Newsletter

I dati personali immessi compilando i moduli di iscrizione alla newsletter vengono conservati al solo scopo di inviare agli iscritti, tramite email, materiale informativo e/o promozionale riguardante donnafrancesca.it.
È possibile modificare o cancellare la propria iscrizione tramite gli appositi link presenti nel footer di ciascuna email inviata dal sistema di newsletter.

Cookies

donnafrancesca.it e fornitori di terze parti come Google e Facebook, potrebbero utilizzare sia cookie proprietari, sia cookie di terze parti per determinare la correlazione tra le visite al sito web e le impressioni degli annunci, gli altri utilizzi dei servizi pubblicitari e le interazioni con tali impressioni e servizi pubblicitari. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità e provvedimenti in caso di ipotetici reati informatici o presunti tentativi di sabotaggio ai danni del sito.
Per maggiori informazioni riguardo i cookie, consulta la nostra informativa sui cookie

Come proteggiamo i tuoi dati

Su donnafrancesca.it sono implementate funzioni di sicurezza come firewall e anti-malware, per proteggere il sito web e i contenuti ivi conservati da intrusioni non autorizzate e attacchi informatici.

Diritti degli interessati

I soggetti di cui sopra hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Se si possiede un account su questo sito, è possibile richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i propri dati personali, compresi i dati che sono stati forniti. È possibile anche richiedere la cancellazione di tutti i propri dati personali conservati su donnafrancesca.it

Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Le richieste vanno rivolte via e-mail, all’indirizzo sayhello@donnafrancesca.it