DONNA FRANCESCA SPREADABLE ALMOND CREAM AND PASTE

After two years of intense work, the time has finally come to present our new line of products dedicated to “spreadable” almonds.

Almond paste and cream are the ideal snack for sports players and gourmands alike. At first taste, the nose and mouth are conquered by the delicacy of the almond oils, enhanced by its roasting.

Finally, spreadable creams that are both healthy and delicious. Thanks to a high quality raw material and important nutraceutical properties, Almond Paste and Cream are rich in protein, fiber, and vitamins. Without added fats, emulsifiers, and preservatives.
In short, they are an excellent source of energy!

Why choose our spreadable almond cream and paste

100% Italian almonds

Rich in protein

Gluten free

Dye and preservative free

Processed at low temperature

60% SPREADABLE ALMONDS CREAM

A cocoa spread, with 60% almonds, created for one purpose: to spoil you. At the first taste, smell and palate are conquered by the delicacy of the almond oils, enhanced by its roasting, mixed with the tropical hints of cocoa and its enveloping notes.

Una crema spalmabile al cacao, con il 60% di mandorle, nata per un solo scopo: viziarvi.
Al primo assaggio olfatto e palato vengono conquistati dalla delicatezza degli oli della mandorla, esaltati dalla sua tostatura, si mescolano con i sentori tropicali del cacao e le sue note avvolgenti.

INGREDIENTI: MANDORLE Filippo Cea (60%), zucchero di canna, LATTE scremato in polvere, cacao in polvere.

CARATTERISTICHE FISICO-CHIMICHE

COLORE: Marrone opaco.

DENSITÀ: Cremosità omogenea, ideale per essere spalmata

NOTE: In quanto privo di emulsionanti, il prodotto può essere soggetto a separazione della componente oleosa che non ne pregiudica in nessun modo la qualità. Mescolare bene
prima dell’utilizzo.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare ad una temperatura compresa tra 18°C e 24°C. Non conservare in frigorifero. Tenere lontano da fonti di calore.

SHELF-LIFE: 12 mesi.

NOTE DI DEGUSTAZIONE: Olfatto e gusto vengono coinvolti sin da subito in maniera armoniosa. La delicatezza degli oli della mandorla, esaltati dalla sua tostatura, si mescolano con i sentori tropicali del cacao e le sue note avvolgenti. In un’alternanza di gusto ed olfatto, la persistenza è notevole, mai invasiva. Finale dolce preceduto dalla delicatezza del latte e richiami di vaniglia.

UTILIZZO: Da spalmare sul pane, sulle fette biscottate, sulle crepes, ideale per farcire biscotti, crostate, pancackes, torte, dolci, per variegare gelati e deliziosa da gustare con il cucchiaio.

FORMATI: 230g – 3kg

Formats
230g jar
3kg bucket

For shelf-life and other information download the technical sheet

100% ALMOND PASTE

100% almonds, toasted and finely processed to become a paste with a creamy consistency. The delicate and harmonious taste is due to the delicacy of the almond oils, enhanced by its roasting which gives hints of coffee, barley and dried fruit.

100% mandorle, tostate e lavorate finemente fino a diventare una pasta dalla consistenza cremosa.
Il gusto delicato ed armonioso è dovuto alla delicatezza degli oli della mandorla, esaltati dalla sua tostatura che regala sentori di caffé, orzo e frutta secca.

INGREDIENTI: MANDORLE Filippo Cea (100%)

CARATTERISTICHE FISICO-CHIMICHE

COLORE: Avorio.

DENSITÀ: Cremosità omogenea.

NOTE: In quanto privo di emulsionanti, il prodotto può essere soggetto a separazione della componente oleosa che non ne pregiudica in nessun modo la qualità. Mescolare bene
prima dell’utilizzo.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare ad una temperatura compresa tra 18°C e 24°C. Non conservare in frigorifero. Tenere lontano da fonti di calore.

SHELF-LIFE: 12 mesi.

NOTE DI DEGUSTAZIONE: Olfatto e gusto vengono coinvolti sin da subito in maniera armoniosa. La delicatezza degli oli della mandorla, esaltati dalla sua tostatura, richiamano i profumi del caffé, dell’orzo e della frutta secca.

UTILIZZO
ABBINAMENTI SALATI: Ingrediente per la preparazione di pesti ed hummus di legumi. Ottimo impiego nella panificazione e nella preparazione di lievitati (pizze e focacce) In abbinamento a pomodori secchi, olio o yogurt è la base per la preparazione di salse per il condimento di insalate, carni e pesce.

ABBINAMENTI DOLCI: Ideale per la preparazione della pasta reale. Indispensabile per la preparazione di gelati artigianali.

FORMATI: 230g – 3kg

Formats
230g jar
3kg bucket

For shelf-life and other information download the technical sheet

100% PURE ALMOND BUTTER

Pure Almond Butter is made with 100% Filippo Cea almonds, peeled, slightly toasted and finely processed to become a paste with a creamy consistency and aromatic, delicate taste.

La pasta di mandorle pura è realizzata con 100% mandorle Filippo Cea, pelate, tostate lievemente e lavorate finemente a bassa temperatura, fino a diventare una pasta dalla consistenza cremosa e dal sapore delicato ed aromatico.

INGREDIENTI: 100% Mandorle Pelate Filippo Cea

CARATTERISTICHE FISICO-CHIMICHE

COLORE: Avorio.

DENSITÀ: Cremosità omogenea.

NOTE: In quanto privo di emulsionanti, il prodotto può essere soggetto a separazione della componente oleosa che non ne pregiudica in nessun modo la qualità. Mescolare bene
prima dell’utilizzo.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in un luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di calore.

SHELF-LIFE: 12 mesi.

NOTE DI DEGUSTAZIONE: Sapore delicato con note tostate di frutta secca, fiori e fieno. Odore tipico della mandorla tostata con note floreali.

UTILIZZO
ABBINAMENTI SALATI: Ingrediente per la preparazione di pesti ed hummus di legumi. Ottimo impiego nella panificazione e nella preparazione di lievitati (pizze e focacce) In abbinamento a pomodori secchi, olio o yogurt è la base per la preparazione di salse per il condimento di insalate, carni e pesce.

ABBINAMENTI DOLCI: Ideale per la preparazione della pasta reale. Indispensabile per la preparazione di gelati artigianali.

FORMATI: 230g – 3kg

Formats
230g jar
3kg bucket

For shelf-life and other information download the technical sheet

Formats
230g jar
3kg bucket

For shelf-life and other information download the technical sheet

Formats
230g jar
3kg bucket

For shelf-life and other information download the technical sheet

Formats
230g jar
3kg bucket

For shelf-life and other information download the technical sheet

Una crema spalmabile al cacao, con il 60% di mandorle, nata per un solo scopo: viziarvi.
Al primo assaggio olfatto e palato vengono conquistati dalla delicatezza degli oli della mandorla, esaltati dalla sua tostatura, si mescolano con i sentori tropicali del cacao e le sue note avvolgenti.

INGREDIENTI: MANDORLE Filippo Cea (60%), zucchero di canna, LATTE scremato in polvere, cacao in polvere.

CARATTERISTICHE FISICO-CHIMICHE

COLORE: Marrone opaco.

DENSITÀ: Cremosità omogenea, ideale per essere spalmata

NOTE: In quanto privo di emulsionanti, il prodotto può essere soggetto a separazione della componente oleosa che non ne pregiudica in nessun modo la qualità. Mescolare bene
prima dell’utilizzo.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare ad una temperatura compresa tra 18°C e 24°C. Non conservare in frigorifero. Tenere lontano da fonti di calore.

SHELF-LIFE: 12 mesi.

NOTE DI DEGUSTAZIONE: Olfatto e gusto vengono coinvolti sin da subito in maniera armoniosa. La delicatezza degli oli della mandorla, esaltati dalla sua tostatura, si mescolano con i sentori tropicali del cacao e le sue note avvolgenti. In un’alternanza di gusto ed olfatto, la persistenza è notevole, mai invasiva. Finale dolce preceduto dalla delicatezza del latte e richiami di vaniglia.

UTILIZZO: Da spalmare sul pane, sulle fette biscottate, sulle crepes, ideale per farcire biscotti, crostate, pancackes, torte, dolci, per variegare gelati e deliziosa da gustare con il cucchiaio.

FORMATI: 230g – 3kg

100% mandorle, tostate e lavorate finemente fino a diventare una pasta dalla consistenza cremosa.
Il gusto delicato ed armonioso è dovuto alla delicatezza degli oli della mandorla, esaltati dalla sua tostatura che regala sentori di caffé, orzo e frutta secca.

INGREDIENTI: MANDORLE Filippo Cea (100%)

CARATTERISTICHE FISICO-CHIMICHE

COLORE: Avorio.

DENSITÀ: Cremosità omogenea.

NOTE: In quanto privo di emulsionanti, il prodotto può essere soggetto a separazione della componente oleosa che non ne pregiudica in nessun modo la qualità. Mescolare bene
prima dell’utilizzo.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare ad una temperatura compresa tra 18°C e 24°C. Non conservare in frigorifero. Tenere lontano da fonti di calore.

SHELF-LIFE: 12 mesi.

NOTE DI DEGUSTAZIONE: Olfatto e gusto vengono coinvolti sin da subito in maniera armoniosa. La delicatezza degli oli della mandorla, esaltati dalla sua tostatura, richiamano i profumi del caffé, dell’orzo e della frutta secca.

UTILIZZO
ABBINAMENTI SALATI: Ingrediente per la preparazione di pesti ed hummus di legumi. Ottimo impiego nella panificazione e nella preparazione di lievitati (pizze e focacce) In abbinamento a pomodori secchi, olio o yogurt è la base per la preparazione di salse per il condimento di insalate, carni e pesce.

ABBINAMENTI DOLCI: Ideale per la preparazione della pasta reale. Indispensabile per la preparazione di gelati artigianali.

FORMATI: 230g – 3kg

La pasta di mandorle pura è realizzata con 100% mandorle Filippo Cea, pelate, tostate lievemente e lavorate finemente a bassa temperatura, fino a diventare una pasta dalla consistenza cremosa e dal sapore delicato ed aromatico.

INGREDIENTI: 100% Mandorle Pelate Filippo Cea

CARATTERISTICHE FISICO-CHIMICHE

COLORE: Avorio.

DENSITÀ: Cremosità omogenea.

NOTE: In quanto privo di emulsionanti, il prodotto può essere soggetto a separazione della componente oleosa che non ne pregiudica in nessun modo la qualità. Mescolare bene
prima dell’utilizzo.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in un luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di calore.

SHELF-LIFE: 12 mesi.

NOTE DI DEGUSTAZIONE: Sapore delicato con note tostate di frutta secca, fiori e fieno. Odore tipico della mandorla tostata con note floreali.

UTILIZZO
ABBINAMENTI SALATI: Ingrediente per la preparazione di pesti ed hummus di legumi. Ottimo impiego nella panificazione e nella preparazione di lievitati (pizze e focacce) In abbinamento a pomodori secchi, olio o yogurt è la base per la preparazione di salse per il condimento di insalate, carni e pesce.

ABBINAMENTI DOLCI: Ideale per la preparazione della pasta reale. Indispensabile per la preparazione di gelati artigianali.

FORMATI: 230g – 3kg

Vuoi ricevere maggiori informazioni?

Fill out the form and enter the email address to which the technical sheet of the pure almond butter should be sent

Fill out the form and enter the email address to which the technical sheet of the spreadable almond cream should be sent

Fill out the form and enter the email address to which the technical sheet of the spreadable almond paste should be sent

Per scaricare la scheda tecnica effettua il login oppure registrati.